Как я добился рельефной фигуры за 1 месяц

Я тоже в свое время, как и Вы, очень хотел себе красивую накачанную фигуру, бицепсы, пресс и все такое. Я потратил 2 года, чтобы найти действительно эффективный метод для рельефа. Чего я только не пробовал: и в качалку ходил, и специальные упражнения выполнял, которые советовали «гуру» бодибилдинга, и на беговых дорожках бегал, но… результата почти не было заметно, кубики попрежнему прятались под жировой прослойкой, а на бицепсы не было никакого намека.

И буквально пару месяцев назад я наткнулся на новость о том как Джейсон Стэтхем за пару недель до начала съемок в новом фильме подкачал себе фигуру как раз до такого рельефа которого я так долго и упорно пытался добиться.
Я проявил свой интерес, по воле своей профессии (я известный шоумен, снимаюсь во многих сериалах — «Кухня», «Физрук» и др.), у меня были и есть друзья и знакомые в США которые помогали мне в этом. Спустя 2 недели выяснилось, что Стэтхем ведет очень активный образ жизни, он конечно посещал тренажерный зал, но бывал там совсем не долго, большую часть время он проводил на сьемках, встречах… Мы очень долго ломали голову, «Как можно все успевать?» восклицали мои коллеги, после всего этого мои друзья отчаялись и решили напрямую спросить у актера о его методе, на удивление Джейсон оказался очень общительным парнем и выложил все свои карты на стол… Благодаря его методу можно быстро и не умирая по 2-3 часа в тренажёрном зале сделать себе сексуальную фигуру за пару недель! На основе его программы я составил свою собственную и сейчас все вам поясню, надеюсь, эта информация и мой бесценный опыт пригодится вам и изменит Вашу жизнь!

Какие есть способы накачать мышцы?

1. Устаревшая классика — пойти в спортзал и изнурительно заниматься. Результат есть, но рельеф дается тяжело и долго, зачастую это 2-3 года занятий. И то, не факт, что получите то, что хотели (как в моем случае).

2. Современный способ — подробнее о котором я вам сейчас и расскажу.

Этот способ является самым дешевым и быстрым на данный момент! Чтобы добиться накачанной красивой фигуры не нужны упражнения до изнеможения, упражнения нужны, но только с браслетом от них будет потрясающий эффект. На дворе 21 век, технологии уже давно ушли вперед!

Вернемся в Лос-Анджелес, где мои друзьям удалось выудить из Стетхема его секрет. Когда актер рассказал что всё дело в браслете, мои коллеги подумали он шутит. Но Джейсон уверял их, что большинство его друзей тоже не снимают новинку с запястья. И действительно, моим друзьям в прессе не составило труда пройтись по свежему улову препарации, которым пестрят журналы и его слова подтвердились. После письма коллег во мне с каждым днем только усиливалось чувство упускаемых возможностей и я решился на покупку.

Все знаменитости его носят, значит они знают то, чего не знаю я. И не снимают его, потому что почувствовали то, чего я ещё не чувствовал.

Энергетический браслет — яркий пример развития технологий в нашем веке. Благодаря вулканическому пеплу — турмалину, ваши усилия будут удваиваться. И небольшая физическая нагрузка будет восприниматься организмом как несколькочасовая тренировка.

В итоге без всяких дополнительных нагрузок вы тренируете свои мышцы с помощью энергетического браслета. Использование этого браслета поможет добиться рельефной фигуры в домашних условиях мужчинам и девушкам.

Просто надеваете браслет, носите, не снимая, при этом ходите в тренажерку или занимаетесь дома — и вам обеспечен потрясающий результат.

Браслет работает сразу в 4 направлениях:

1) Накачка мышц (бодибилдинг)

2) Уменьшение объемов, улучшение тонуса тела

3) Прилив бодрости и энергии

4) Увеличение выносливости и физической силы.

После первой недели использования браслета, мышцы заметно окрепли. Жир на нижней части живота начал потихоньку уходить, проявились бицепсы, а спустя месяц занятий отчетливо начали появляться тот самый рельеф фигуры!
Вот моя программа тренировок:

Понедельник — перед работой 20 минут легкой зарядки, ем, и ухожу на работу.

Среда — после работы занимаюсь 20 минут.

Пятница — утром 15 минут тренировки.

Т.е. в общей сложности я занимаюсь физическими упражнениями 3 раза в неделю 15-20 минут и не снимаю с себя браслет. Иногда еще хожу в качалку. Тем более, браслет обладает тонизирующим эффектом, что вдвойне делает приятнее занятия.

Браслет заказывал на этом сайте. Цена браслета равна абонементу на 1 месяц в качалку или 2 билетам в кино. Решайте сами — много это или нет, учитывая сколько месяцев вам нужно прозаниматься в спортзале в обычном режиме и малую вероятность достижения цели. Что касается доставки, то посылка приходит наложенным платежом по почте.

Ну, что же, надеюсь данная информация была вам полезна и Вы, наконец-таки, обретете желаемую рельефную фигуру за пару недель! Удачи Вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.