Паркетная доска в Киеве. В 1pp.com.ua можно выгодно купить материалы для пола

В отличие от помещений коммерческого назначения, где в отделке отдается преимущество синтетическим комбинированным материалам, в жилых домах покупатели по-прежнему все чаще выбирают натуральные материалы. Так, для устилки пола в офисе с большой площадью, более практичным и оправданным в плане стоимости будет использование ламината. Лаконичный привлекательный внешний вид и доступная цена – вот чем руководствуются хозяева коммерческой недвижимости при внутренней отделке. Да и нет необходимости устилать дорогой художественный паркет из цельного массива дерева, когда помещение носит чисто функциональный характер.

А вот в жилых домах, наоборот, высокие требования предъявляются к качеству напольного покрытия и сырью, из которого ни изготовлены. Натуральное дерево в этом плане лидирует, поскольку такой пол не только долговечен, но и отлично гармонирует практически с любым интерьером. Деревянные напольные покрытия считаются довольно дорогостоящими, но, учитывая их долгий срок службы, такое капиталовложение в итоге вполне оправдано. При условии регулярной профилактики и должного ухода, пол из натурального дерева прослужит несколько десятилетий без необходимости замены. Предпочтительно использовать не обычные чистящие средства, а специальную химию по уходу за деревянными полами.

Компания 1pp.com.ua помимо высококачественных напольных покрытий из натуральных и комбинированных материалов также в своем ассортименте на сайте предлагает линию по уходу и профилактике. Гораздо проще уделить немного времени и усилий на регулярный уход за полом, чем потом переплачивать за замену его отдельных участков, которые со временем деформировались или просто потеряли привлекательный внешний вид.

Если учесть, что деревянный пол стоит довольно недешево, то вполне заслуженным спросом пользуется бюджетная альтернатива – паркетная доска http://1pp.com.ua/shop/CID_61.html. По сути, она тоже изготовлена из натуральных материалов, но итоговую себестоимость удалось в значительной мере снизить за счет комбинации различных пород дерева. Внешне паркетная доска очень схожа со штучным паркетом, поскольку ее лицевой слой также изготавливается из ценных сортов. Только это не цельный массив, а тонкие плашки, поэтому в производстве расходуется значительно меньше дорогостоящего сырья. Да и в отличие от цельного массива, паркетная доска менее прихотлива в уходе, особенно если в составе заводского защитного слоя использовались дополнительные компоненты для защиты от влаги и уф-излучения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.