В Перми 1 июня станет Днем мороженого

В парке им. Горького можно будет купить холодное лакомство за 20 копеек.

Пермь, 29 мая – АиФ-Прикамье. День защиты детей в Парке Горького станет Днем мороженого. Все мероприятия 1 июня будут связаны с любимым летним лакомством детей и взрослых, — сообщают в пресс-службе парка.

Под руководством кондитеров ребята и их родители научатся украшать мороженое сиропами и фруктами. Любители подвижных игр смогут пострелять из большой рогатки, понырять в бассейне с шариками и посетить художественную мастерскую медвежонка Умки. А в Ротонде у всех гостей Парка будет возможность сфотографироваться на фоне огромных рожков с мороженым. Еще в праздничный день в Парке можно будет купить мороженое по 20 копеек и принять участие в розыгрыше годового запаса мороженого.

По словам генерального директора ЦПР им. М.Горького Рашида Габдуллина, мороженое – это любимое лакомство не только для детей всех возрастов, но и их родителей. Поэтому вся праздничная программа посвящена этому десерту. «Хочу предупредить всех ребят, кушая мороженое – знайте меру, берегите здоровье, ведь лето только начинается!», — сказал он.

Праздник продлится с 12.00 до 15.00. В завершении все гости Парка смогут угоститься фруктовым льдом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.