В Краснокамске пресечено распространение наркотиков

«Альфа-патруль» в Краснокамске http://www.krasnokamskii-gorodovoi.ru 27 мая пресек распространение наркотиков. Группа по борьбе с незаконным оборотом наркотиков вызвала на помощь. Сотрудники «Альфы», прибыв на место, обнаружили автомобиль ВАЗ, в котором находились мужчина и женщина.

Возле автомобиля стояли еще четверо мужчин. Совместно с сотрудниками полиции были задержаны 5 мужчин в возрасте от 21 до 30 лет. Задержанные отказались от прохождения медосвидетельствования, были доставлены в полицию.

На остановке по ул. Коммунистической, 6/1, 26 мая «Альфа-патруль» задержал наркомана в состоянии опьянения. Мужчина 34 лет был доставлен в наркодиспансер. Там он повел себя неадекватно и был закован в наручники.

А в Свердловском районе Перми «Альфа-патруль» выдворил из подъезда бомжа-алкоголика. Жильцы дома по ул. Муромской, 16 пожаловались на сей факт. Прибыв на место сотрудники «Альфы» обнаружили гражданина 44 лет. Он заявил, что находится в запое уже несколько дней. Бомжу объяснили неправильность его поведения, тот внял и покинул подъезд.

В период с 26.05.по 27.05.14 г. было отработанно 8 ложных сообщений переданных через дежурную часть ОП № 7.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.