Виды потолочных светильников

Вводы питания для потолочных светильников в большинстве случаев расположенные в электрической коробке, находящейся за потолком (в случае подвесного потолка) или на стене (в случае стандартного потолка). Закрепить люстру или светильники потолочные можно разными способами, чаще всего они описываются в инструкции, приложенной к приобретенному вами светильнику, в дальнейшем мы их рассмотрим, а сейчас опишем два наиболее распространенные способа замены светильников. После изучения инструкции к приобретенному светильнику вы можете приступить к выполнению работ. Самый распространенный порядок работ:

Проверьте приобретенный вами светильник тестером на предмет замыкания между проводами. В связи с тем, что он мог храниться в неприспособленных для этого местах, и изоляция проводов могла пересохнуть и осыпаться или может быть заводской брак.

 

Однако если говорить о, то сегодня все чаще промышленное освещение выполняется с использованием светодиодных светильников. Эта передовая светотехника позволяет получить отличные результаты по соотношению цена и качество, благодаря своим непревзойденным  в сравнении с другими видами освещения эксплуатационными характеристикам. Промышленное светодиодное освещение значительно снижает расходы на потребление электроэнергии, и при этом улучшает качество освещенности, цветопередачи, способствует повышению эффективности работы в производственных помещениях.
Почти все компании предлагаютт промышленные светильники, широко используемые для освещения складов и различных торговых и производственных помещений, улиц и объектов ЖКХ. Наиболее выгодно сегодня использовать промышленные светодиодные светильники, они помогают сократить расходы на электроэнергию на 90%. Кроме того, срок службы таких устройств в 10 раз дольше простых и всем привычных ламп.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.