Новости футбола Украины

Сергей НАГОРНЯК: «Буду отвечать за атаку «Днепра»

Дом находящийся за городом, служебное автотранспортное средство, примерно пять новичков — и это еще далеко не весь перечень того, что будет иметь «Днепр» новый главный тренер Мирон Маркевич. У него намечается довольно хорошая команда ассистентов. Вместе с тремя коллегами по «Металлисту» — Иванова, Хруслова и отвечающего за физическую подготововленность Сиренко, данный специалист по вратарям Городов и экс-игроки днепрян, а так же сборной Украины Езерский и Нагорняк.

— Мне предложили, я ответил согласием. Однако остался один момент — это подписать контракт с клубом, — сказал Нагорняк. — О том, что Мирон Богданович желает видеть меня в своем штабе, узнал только в пятницу, когда вылетал на самолете на финал Лиги Чемпионов в город Лиссабон. Мои функции — это линия нападения, буду отвечать за все атакующие действия команды придя в нее тренером.

— Поймите, в этой команде собраны практически только профессионалы, высококлассные футболисты, что их просто нужно немного направить. И в дальнейшем не мешать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.