Компрессионный массаж это

Его использование произвело настоящую революцию на рынке массажного оборудования. Такой вид массажа получил большую популярность среди творческих людей и офисных работников, благодаря мягкому воздействию и низкому уровню шума. Массажное оборудование с аэромассажем позволило использовать его для массажа детей. И если допустимый возраст ребенка для вибрационного и роликового массажа — 14-16 лет, то воздушный массаж допустим даже для маленьких детей.

Сегодня даже самые лучшие массажисты признают, что массажные кресла могут делать то, на что не способны руки человека. Самые инновационные достижения медицины и техники реализованы в конструкции массажных кресел, и за счет этого превосходят ручной массаж. Благодаря тому, что в разработке и создании кресел принимали участие медики, массажисты и инженеры появилась возможность делать аппаратный массаж, который учитывает все анатомические особенности пациента.

История изобретения

Такая уникальная техника массажа, как воздушно-компрессионная, была впервые внедрена японской компанией Fujiiryoki в 1995 году. Суть техники заключалась в том, что под обивкой кресла помещались подушки, которые наполнялись воздухом и сдувались в определенной последовательности, выработанной лучшими медицинскими специалистами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.