Киселев подробно рассказал, как Россия все подготовила для вторжения на Украину

Известный российский и украинский журналист Евгений Киселев, который сейчас работает в Киеве, на днях дал интервью изданию «Радио Свобода». В нем он рассказал о своем видении ситуации на Украине. В частности, он сравнил методы российских телепропагандистов с работой сотрудников Йозефа Геббельса. Кроме того, Киселев не исключил возможности вторжения России на украинскую границу и рассказал, как Россия к этому готовится.

По словам Киселева, разведпризнаки грядущего вторжения налицо. В частности, на границе двух стран начато развертывание полевых госпиталей. Уже появились специальные машины, на которых размещаются мощные громкоговорители и полевые радиостанции. Они должны транслировать некие призывы к противнику окруженному, или отступающему, или, наоборот, укрепившемуся в обороне и не желающему сдаться на милость победителя.

Но больше всего, по словам журналиста, его настораживают настойчивые обещания официальных лиц Российской Федерации ни в коем случае не пересекать границу. Ведь накануне аннексии Крыма также звучали утверждения, что Крым аннексировать никто не собирается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.