Майкл Дуглас: «У нас с Кэтрин все отлично»

Впервые после примирения со своей женой Кэтрин Зета-Джонс, Майкл Дуглас дал откровенное интервью, рассказав о минувших проблемах в семье и отношениях. В последнее время Майкл и Кэтрин, которые полгода назад были на грани развода, стали снова выходить в свет вместе. Как же супругам удалось спасти свой брак? Об этом Дуглас поведал в интервью Entertainment Tonight.

«У нас с Кэтрин теперь все отлично! Мы с женой очень близки,— поделился актер. — Просто иногда мы стараемся произвести больше впечатления на незнакомых людей, чем на тех, кто все время рядом с нами. Помните, что нельзя воспринимать любимого человека, как должное… Нужно всегда помнить о тех, кто нам ближе всего!»

«Леди Mail.Ru» поддерживает эти мудрые слова 69-летнего Дугласа, видимо, актеру понадобилось немало времени, чтобы осознать все свои ошибки. Напомним, что Кэтрин Зета-Джонс страдала биполярным расстройством и несколько раз лечилась в психиатрических клиниках, отношения звезд в тот непростой период дали трещину… Кэтрин и Майкл нашли в себе силы попробовать сохранить свой брак. «Оттепель» началась осенью минувшего года — сначала звезды отпраздновали вместе Хеллоуин, а недавно ездили отдыхать в Канаду всей семьей, вместе с детьми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.