Ким Кардашьян отпраздновала девичник

33-летняя Ким Кардашьян вовсю готовится к свадьбе с Канье Уэстом, которая должна состояться 24 мая во Франции. Невеста уже отпраздновала девичник вместе со своими родными и подругами — праздник было решено устроить в роскошном отеле The Peninsula Hotel в Беверли-Хиллз.

Ким захотела устроить вечеринку в белом цвете. Сама она, не дожидаясь свадьбы, примерила белое платье (отметим, что наряд был невесте очень к лицу), а гости также получили приглашения с соответствующим дресс-кодом. Кардашьян не скрывалась от папарацци, поджидавших ее у отеля, и с удовольствием демонстрировала огромное помолвочное кольцо — свадебный подарок Канье.

Сама вечеринка была посвящена теме любви и Парижа — и это не случайно, ведь пышная свадьба состоится именно во Франции, Ким уже присмотрела замок, подходящий для торжества.

На мероприятие приехали лишь близкие друзья звезды. Например, среди них была беременная певица Сиара. В отличие от многих девушек, которые устраивают девичники только для подруг, Кардашьян не забыла позвать и свою маму Крис Дженнер, с которой она очень близка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.