Алсу снялась в романтической фотосессии с мужем

Алсу и ее супруг Ян Абрамов приняли участие в съемке для одного из глянцевых изданий. Первыми кадрами певица поделилась в своем микроблоге. Для фотосессии певица примерила несколько роскошных платьев, а также юбку от Dior.

Ян Абрамов, муж Алсу, обычно не принимает активного участия в общении с журналистами, однако на этот раз решил все-таки попозировать фотографам вместе с женой. Снимки получились нежными и семейными — Алсу и Ян очень гармонично смотрятся вместе.

Напомним, что недавно супруги отметили восьмую годовщину своей свадьбы. А в недавнем интервью журналу «7 дней» Алсу рассказала о знакомстве с любимым супругом: «Это было, как в кино… Осенью 2005-го мне позвонила моя давняя подруга, певица Ариана, и предложила познакомиться с «замечательным парнем» по имени Ян. Назначила место встречи, и кто ж знал, что ее выбор падет на одно из самых пафосных заведений столицы! Я пришла на встречу в джинсах с прорехами, в футболке, кепке — так, как привыкла одеваться в Лондоне. И в роскошных интерьерах чувствовала себя страшно неловко. Однако главное испытание было впереди. Минут через пять после того как мы с Арианой расположились за столиком, появился Ян. В шикарном костюме, белоснежной рубашке и галстуке, с идеальной, уложенной гелем волосок к волоску прической. Я готова была залезть под стол, провалиться под землю…»

Что ж, оказывается, что даже у таких умниц и красавиц, как Алсу, бывают столь неловкие моменты, да еще и на первой встрече с будущим мужем! Но зато сейчас Алсу выглядит великолепно, в чем «Леди Mail.Ru» и предлагает убедиться, посмотрев нашу галерею.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.