Игорь Малых в своем репертуаре

Как стало известно, председатель Земского собрания Краснокамского районе Игорь Малых в среду, 30 апреля, предстанет перед судом за дебош, устроенный им на борту самолета, следовавшего из Шарм-эль-Шейха в Пермь. Источник агентства рассказал, что судебное заседание должно было состояться еще в понедельник, но Игорь Малых на него не явился.

Напомним, 9 апреля Игорь Малых возвращался из отпуска в Египте на самолете авиакомпании «Nord Wind». По словам бортпроводников, депутат вел себя крайне вызывающе: пил, курил в туалете, а после претензий бортпроводников затеял с ними конфликт и угрожал одному из них «достать» в любом городе. По прилету в Пермь сотрудники полиции составили в отношении народного избранника административный протокол.

По сведениям , это не единичный случай с Игорем Малых. Источники рассказывают, в 2009 году народный избранник точно при таких же обстоятельствах возвращался с бывшей супругой из Турции. Тогда вылет самолета из-за неадекватного пассажира пришлось задержать на час.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.