В Перми из окон квартир выпало двое маленьких детей

В обоих случаях дети, оставшиеся без присмотра, выдавили москитные сетки.

В Перми произошли два несчастных случая, в которых пострадали несовершеннолетние. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю, из окна квартиры по ул. Советской Армии выпал ребенок. По предварительной информации, мальчик 2010 года рождения находился на кухне без присмотра взрослых. Он наклонился на москитную сетку открытого окна и упал с высоты третьего этажа.

В доме по улице Ласьвинская девочка 2012 года рождения так же была оставлена родителями, занимавшимися в это время уборкой, без присмотра. По предварительным данным, и в этом случае злую шутку сыграла москитная сетка, продавив которую девочка упала с высоты третьего этажа.

Сейчас оба ребенка госпитализированы с различными травмами. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства происшедшего. По фактам несчастных случаев проводятся проверки.

Стражи порядка напоминают родителям, что необходимо позаботиться о безопасности детей — не оставлять ребенка без присмотра, а также ограничить доступ несовершеннолетних к окнам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.