В Краснокамске возобновились поиски Кирилла Усольцева

Пока никаких зацепок добровольцам найти не удалось

Поиски пропавшего первоклассника Кирилла Усольцева возобновились в субботу 3 мая в Краснокамске. Более 40 волонтеров вместе со следователями и казаками вышли прочесывать местность, где бесследно исчез подросток.

«Снег уже сошел, трава оголилась, поэтому наша задача заключалась в том, чтобы еще раз внимательно осмотреть территорию. Мы прошлись по лесополосе в районе реки Ласьвы, также еще раз заглянули в заброшенный ДК Нефтяник, проверили полузатопленный подвал», – рассказала Елена Храмина, координатор поиска пропавших детей.

Волонтеры посвятили целый день поискам ребенка. После, на общем собрании, каждый участник сдал «путевой лист» с заметками о пройденном пути. «Некоторые места нужно обследовать с помощью специальной техники. Информацию, которую нам удалось собрать, мы отдадим в полицию», – пояснили организаторы.

В будущем планируется сделать регулярными поисковые операции по обследованию местности, где пропал Кирилл Усольцев. Телефоны координаторов для добровольцев: 8-950-46-61-018, 8-908-26-26-882.

Напомним, Кирилл Усольцев пропал 11 октября в Краснокамске. Мальчик возвращался из школы, но до дома так и не дошел. В конце ноября в Краснокамск приезжали криминалисты из Москвы. Специальным оборудованием они проверяли болота, которые окружают город, однако никаких следов пропавшего ребенка они не нашли. Мальчика ищут по всей стране – во многих городах распространяются ориентировки на ребенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.