Неизвестный застрелил троих и ранил четверых человек в США

По данным полиции, неизвестный мужчина в городе Джонсборо застрелил женщину и её 13-летнюю дочь. Четыре человека, включая двоих детей в возрасте 8 и 10 лет, получили ранения. После этого нападавший смертельно ранил еще одного мужчину в офисе неподалеку.

МОСКВА, 4 мая — РИА Новости. Неизвестный устроил стрельбу в доме в американском штате Арканзас, погибли три человека, еще четверо получили ранения, передает в воскресенье агентство Рейтер со ссылкой на местную полицию.

Инцидент произошел в субботу в городе Джонсборо. По данным полиции, неизвестный мужчина застрелил в жилом доме женщину и её 13-летнюю дочь. Четыре человека, включая двоих детей в возрасте 8 и 10 лет, получили ранения. Все пострадавшие были доставлены в госпиталь, дети находятся в критическом состоянии.

После этого нападавший выстрелил в еще одного мужчину в офисе неподалеку. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

Как сообщает полиция, предполагаемый стрелок позднее был найден застреленным в своем автомобиле на близлежащем шоссе. Полицейские выясняют, был ли у нападавшего соучастник и было ли это самоубийством.

О мотивах нападения не сообщается. Ведется расследование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.