Волжские каратисты завоевали 5 наград на соревнованиях за Кубок Дона

Так же особо отметили в мэрии города Волжский, это были 4 медали наивысшей пробы, а так же еще одна серебряная награда. Матвей Белицкий, выступавший в категория 6-7 лет, Матвей Бричко категория 8-9 лет, Евгений Золотарёв и Елена Воронцова категория 10-11 лет были гораздо и несомненно сильнее своих противников в заключительных финальных поединках. Волжанин Денис Чернышев категория 10-11 лет по достоинству занял 2-е место, что конечно же можно считать отличным вкладом в общую копилку побед сборной волжских каратистов.

– Очень и очень рад достижениям своих воспитанников, – поведал главный тренер спорт клуба «Сатори» Игорь Бородавченко. – Они определенно значимы, ведь нужно учитывать, что общее количество участников – это 250 человек, а география самого проводимого турнира – более 10 регионов Российской Федерации.

Судейский корпус Кубка Дона это Олег Бородавченко, отметивший волжских каратистов и некими своими специальными призами. Матвею Бричко например вручили награду за самую хорошую технику и стиль исполнения (его финальный бой длился каких то несколько секунд и закончился нокаутом), но а отважность Елены Воронцовой судьи по праву удостоили дипломом «За волю к победе». Она с риском для себя решила выступить в абсолютной весовой категории своей возрастной группы, в которой ее соперницы имели вес больше чем у нее самой на 15 килограмм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.