Перевод юридических документов обеспечит агентство «Да Винчи»

Агентство переводов «Да Винчи» работает на рынке переводческих услуг не один год и имеет все необходимое для реализации даже самых сложных проектов перевода, в том числе и перевод юридических документов, а это:

  1. Штат, укомплектованный высококвалифицированными дипломированными специалистами, среди которых:

a)      профессиональные лингвисты;

b)      переводчики на разные языки мира;

c)      филологи;

d)       юристы;

e)       другие специалисты.

  1. Достаточный опыт работы на рынке услуг перевода.
  2. Отработанные новаторские методики перевода.
  3. Реализованные многочисленные переводческие проекты.
  4. Систематизированная база памяти выполненных работ.

 

Область спецификации агентства переводов «Да Винчи»

 

Специалисты агентства переводов «Да Винчи» выполнят на «отлично» разные переводы правовых документов, в том числе:

  • уставов;
  • банковских справок;
  • финансовых и юридических выписок;
  • выписки с бирж и фондов;
  • протоколирование разных мероприятий.

 

Перевод юридических документов на английский язык – услуга, наиболее востребованная и не нуждающаяся в дополнительной рекламе. Ведь ни один, даже самый простой правовой документ, не может быть грамотно переведен без участия высококвалифицированных специалистов необходимой спецификации. Так как правовая лексика, терминология и знания законодательных актов разных стран – весьма сложный и постоянно изменяющийся вопрос, поэтому в его решении должны привлекаться специалисты с соответствующей спецификацией. Это гарантия успешного продолжения деловых, партнерских, торговых, экономических, культурных и других отношений.

 

Агентство перевода «Да Винчи» готово выполнить высококвалифицированный юридический перевод всех правовых документов на разные языки мира в самые сжатые сроки. В том числе и разнообразные документы, которые необходимо для вынесения судовых решений и выполнения других правовых действий в рамках юридического и судового производства. Наша команда работает всегда слаженно и никогда не подводит своих заказчиков.

 

Перевод документов для оффшорных компаний

 

Одним из важных направлений деятельности агентства переводов «Да Винчи» является перевод разнообразных документов для оффшорных компаний. Причем, в обязанности сотрудников нашего агентства входит не только перевод документов, а также и помощь в оформлении всевозможных отчетов и заявлений для разных фондов и налоговой инспекции российской Федерации.

 

В том числе выполняем и переводы сложной технической документации, без которой деятельность большинства торговых представителей, компаний и предприятий будет просто «заморожена».

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.