«Амкар» пропустил от «ЦСКА» три мяча

2 мая в 28-м туре Чемпионата России пермяки встретились на поле стадиона «Звезда» с одним из лидеров Чемпионата — московским «ЦСКА».Не смотря на равную игру обеих команд, московскому клубу удалось заработать три очка: пермяки уступили со счётом 1:3.

Таким образом, москвичи сумели одержать восьмую победу в Премьер-лиге подряд.

Счёт в матче открыли армейцы на 39 минуте. Дзагоев точным ударом с небольшого расстояния поразил ворота Сергея Нарубина. Но после удара Георги Пеева, в дополнительную минуту первого тайма, счёт на табло стал равный — 1:1.

Во второй половине встречи пермяки пропустили от москвичей ещё два гола. Видимо сказались нарекания московского тренера на своих подопечных во время перерыва. После ошибки, допущенной у наших ворот, москвичи получили шанс пробить штрафной. Тошич вывел свою команду вперёд, великолепно выполнив удар. Судьба встречи решилась после третьего пропущенного гола.

Отметим, что красно-чёрные за всю историю встреч с красно-синими смогли одержать победу всего один раз — в июльском матче сезона 2013 года со счётом 3:1.

До завершения сезона пермякам осталось провести два матча, которые пройдут 10 мая в Москве с ФК «Спартак» и 15 мая в Перми с ФК «Краснодар».

Напомним, что молодёжные составы команд провели матч 1 мая. Игра прошла без забитых мячей. Эта игра стала последней в сезоне для молодой команды. «Амкар-2» финишировал в Чемпионате России на последней строчке в турнирной таблице с 27 очками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.