Певица Нюша показала свое фото без макияжа

Даже несмотря на то что известной и всеми любимой российской певице Нюше всего 23 года, девушка пользуется очень, так сказать агрессивный и довольно яркий макияж, что безсомненно и справедливо было отмечено нашими многочисленными читательницами в комментариях к интервью этой юной звезды. Однако некоторое время назад в своем популярном и читаемом микроблоге Нюша опубликовала очень необычное фото себя с минимумом косметики.

С первого взгляда просматривая фотографии может сложиться впечатление, что на этих снимках Нюша совсем не накрашена, но при более пристальном рассмотрении видна тушь, а так же тональный крем. Но несомненно несмотря на это, разница можно сказать налицо — с таким мейкапом в стиле nude face певица выглядит совсем по иному.

Кстати, хочется заметить что поклонникам Нюши фото даже очень понравилась — они отметили, что без своих любимых smoky-eyes, а так же коричневых румян девушка выглядит совсем молодой, нежной и в некоторой степени беззащитной.

Немного ранее мы поведали о певице Валерии, решившийся показать себя без косметики. Правда, в свои сорок пять выглядеть достаточно хорошо без помощи визажиста, естественно, гораздо более сложнее, чем в 2, но, на наш взгляд, Валерия с задачей справилась в полной мере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.