Рособрнадзор оставил без лицензии два вуза Перми

Западно-Уральский институт экономики и права и Пермский институт муниципального управления федеральное министерство решило сохранить.

Двадцать седьмого февраля 2014 минобразования Российской Федерации выдала в печать не большой список образовательных организаций, лицензии которых были по той или иной причине были исключены из реестра лицензий в период с 1 сентября 2013 года по 27 февраля 2014 года. В данный реестр попало без малого сто тридцать различных российских высших учебных заведений.

Отозваны, то есть отняты лицензии у пермских филиалов негосударственное аккредитованное частное образовательное учреждение высшего профессионального образования ВПО «Современной гуманитарной академии» и федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования ВПО «Российский государственный университет туризма и сервиса».

До этого момента уже пребывающие в списке Западно-Уральский институт экономики и права и Пермский институт муниципального управления, в которых постоянно обучается не многим более трех тысяч студентов, минобразования и науки Пермского края с большим трудом, но удалось сохранить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

21