Рособрнадзор оставил без лицензии два вуза Перми

Западно-Уральский институт экономики и права и Пермский институт муниципального управления федеральное министерство решило сохранить.

Двадцать седьмого февраля 2014 минобразования Российской Федерации выдала в печать не большой список образовательных организаций, лицензии которых были по той или иной причине были исключены из реестра лицензий в период с 1 сентября 2013 года по 27 февраля 2014 года. В данный реестр попало без малого сто тридцать различных российских высших учебных заведений.

Отозваны, то есть отняты лицензии у пермских филиалов негосударственное аккредитованное частное образовательное учреждение высшего профессионального образования ВПО «Современной гуманитарной академии» и федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования ВПО «Российский государственный университет туризма и сервиса».

До этого момента уже пребывающие в списке Западно-Уральский институт экономики и права и Пермский институт муниципального управления, в которых постоянно обучается не многим более трех тысяч студентов, минобразования и науки Пермского края с большим трудом, но удалось сохранить.

Хочется напомнить и отметить, что более сотни российских ВУЗов были удалены из списка лицензий с сентября 2013 года. Порядок перевода студентов из учреждений, у которых аннулированы или приостановлены лицензии, свидетельства об аккредитации, в другие вузы, будет определен двумя изданными приказами Минобрнауки. Если для вашей приемной, будь то офис, небольшой бар или даже больница, необходимы сидячие места для людей ожидающих своей очереди, то хорошая компания http://www.mkvershina.ru/produktsiya/kresla_stulyya_divani/stulyya/ МКВершина обязатльно поможет вам в этом, обеспечив удобными стульями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.