В Перми появились добрые трамваи

Окна пермских трамваев украсили цитаты известных людей о детях, семейных ценностях и достойных делах.

МУП «ПермГорЭлектроТранс» и фонд «Дедморозим» запустили совместную акцию «Добрый трамвай». Более 150 вагонов, курсирующих по всем маршрутам города, несут на окнах стикеры с цитатами великих людей, рядом с которыми находятся поучительные и немного смешные фото http://foto-toto.ru/publ/foto_sobak/4 о семье и детях . В трамваях процитированы Жозеф Жубер, Лев Толстой, Оскар Уайльд, Виктор Гюго, Мохаммед Али, Марк Твен, Сергей Бодров и другие известные личности. Отметим, что подобный проект в «ПермГорЭлектроТранс» уже реализовали несколько лет назад. Тогда идея получила много положительных отзывов.

– Надеемся, что цитаты в наших трамваях не только будут поднимать настроение пассажирам электротранспорта, но и помогут привлечь к акциям благотворительного фонда еще больше горожан, — отмечает генеральный директор МУП «ПермГорЭлектроТранс» Алексей Никулин.

Планируется, что в марте добрыми станут не только трамваи, но и троллейбусы. По мнению организаторов, мудрые мысли, размещенные в общественном транспорте, могут зарядить пермяков позитивным настроением и вдохновить на хорошие дела. Тем более, что поводов для их совершения — достаточно. Одновременно с цитатами в трамваях появились и листовки о 9-летней Наташе Долматовой, которой горожане уже помогают победить рак мозга. Общими усилиями люди собрали уже около 4 миллионов рублей из необходимых 12 миллионов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.