Мебельные светильники

Мебельными именуются светильники, в конструктивных особенностях которых имеются или полное или частичное встраивание, а так же наложение на поверхность предмета мебели.

Всего существует несколько типов мебельных светильников. Первые – это независимые. Они реализуютя, как люстры или же настольные лампы, по одному штуке или парами (десятками штук). Потенциальный будущий владелец сам решает все вопросы, которые возникают при монтаж светильника на той или иной поверхности мебели.

Вторые – их условно можно назвать «интегрированными» – продаются уже с тем или иным предметом. Вернее сказать, мебель при ее сборке уже сразу комплектуется готовой индивидуальной подсветкой.

Мебельные встраиваемые светильники практически всегда работают или композициями или по парам. Так же со своим собственным встроенным светильником, система довольно часто может включать световые элементы, различные блоки розеток и выключателей.

Внешние мебельные встраиваемые светильники практически идентичны традиционным. Все отличия заметны в более компактном размере и глубине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

21