290 млн рублей принесли Москве зоны платных парковок

AliExpress WW

290 млн рублей принесли Москве зоны платных парковок

Накануне стало известно, что зона платных парковок будет значительно расширена, о чем заявил начальник департамента транспорта столицы Максим Ликсутов. По его словам, это будет делаться постепенно и точечно, но платные парковки выйдут за пределы Садового кольца и будут расположены в различных местах вплоть до третьего транспортного кольца.

Сегодня стало известно, что уже существующие парковки за время существования пополнили бюджет столицы на двести девяносто миллионов рублей. Об этом заявил Глава Главного Коммунального Управления «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) Александр Кривляк. Такую сумму удалось собрать с автолюбителей с первого июня две тысяча девятого года.

Наверно, с каждым хоть раз такое случалось: едешь спокойно себе в лифте, а он раз — и встал непонятно где.

Ни в коем случае не надо пытаться сам раздвинуть двери и вылезти. Это смертельно опасно! Если вдруг в этот самый момент лифт двинется с места, человека может просто раздавит!

Иногда бывает, что выключают свет во всем районе, так что диспетчеру не дозвониться, и ремонтники быстро не придут. Тогда заточение может затянуться на час или больше. Однако и тут не надо пугайся!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.