Страйкбол в Перми

AliExpress WW

Страйкбол (Пермь) — это увлекательное военно-спортивное развлечение, схожее с игрой в пейнтбол (задачи, наличие оружия, место проведения). Но с собственными правилами.

Виды страйкбола в Перми

В зависимости от того, сколько человек принимает участие в игре, страйкбол (Пермь) подразделяется на несколько видов — игра может быть командной или военно-тактической. В последнем случае игроков должно быть от ста и более. Кроме того, в этом случае игровое действие разворачивается согласно определенному сценарию.

Страйкбольные игры командного плана могут проводиться при меньшем числе участников — в составе одной команды может быть пять-шесть игроков. В процессе же проводится отработка какого-либо задания. Команде необходимо, к примеру, захватить укрепления соперников, провести сражение с другой группой, взять в плен противника (Кстати узнать все подробности о страйкболе в Перми, можно здесь http://extrim-tur.ru/ http://extrim-tur.ru/).

Подразделяется игра и по времени проведения. На командный страйкобол Пермь уходит не более часа, на военно-тактический — от двенадцати часов и до двух суток.

Какие достоинства имеет страйкобол (Пермь)?

Если сравнивать эту военную игру в другими аналогичными развлечениями, то выделить стоит реалистичность оружия. Кроме того, на участников никогда не оказывается столь сильное травматическое воздействие, как, например, на игрока в пейнтболе.

Стоимость страйкобольных игр относительно мала, в сравнении, опять же с пентболом. Так как в нашем случае не требуется приобретать дорогостоящий боекомплект и экипировку. Район для игры ограничен лишь вашими желаниями — вы можете играть на стройке, в заброшенном здании, на поле, в лесу и т.д.

extrim-tur.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.