Домик в деревне. Декинг

AliExpress WW

Постоянно, перед тем, как выйти на балкон, Вам приходится по часу искать свои тапочки в доме. Затем с балкона часто попадает пыль в квартиру, так как пол – обыкновенный (цементная стяжка). Все это начинает «бесить». Надо с этим что-то делать!

Вы начинаете выбирать подходящее покрытие на пол балкона: читать СМИ и «бороздить просторы» Интернета в поиске подходящего настила… Но выход есть и Вы буквально в 1 минуте от правильного выбора балконного покрытия!

Доска для пола — это довольно прочная, долговечная, влагостойкая, цветная, не горючая, экологически чистая бесшовная двухсторонняя из древесно-полимерного композита.

Вы можете устроить пол на балконе в двух вариантах (стороны доски: вельвет и гладкая). Благодаря отсутствию монтажного шва, сор не будет застревать и набиваться в щели между досками.

Гладкая поверхность (если Вы выбрали эту сторону для укладки на балконе) позволит с легкостью убрать пыль с поверхности. Но, а сторона «вельвет» сделает Ваш балкон красивым и неотразимым! Вы можете комбинировать цвета (в наличии всегда 7 цветов доски), расширяя этим Ваши дизайнерские фантазии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.