«Амкар» начал подготовку ко второй части чемпионата страны

AliExpress WW

На первый сбор в турецкий Белек отправились 27 футболистов. Это вратари Сергей Нарубин, Роман Герус, Иван Коновалов и Станислав Черчесов, защитники Захари Сираков, Дмитрий Белоруков, Андрей Семенов, Иван Черенчиков, Андрей Придюк, Томас Фибел, а также вернувшийся в расположении «Амкара» после аренды в нижнекамском «Нефтехимике» Михаил Смирнов, полузащитники Януш Гол, Георги Пеев, Благо, Константин Васильев, Александр Коломейцев, Дмитрий Каюмов, Жанлука Нийхолт, Артур Рябокобыленко, Михал Брезнаник, игрок молодежного состава Василий Алейников и новичок клуба Фегор Огуде, нападающие Владимир Камеш, Мартин Якубко, Евгений Тюкалов и Максим Канунников, к которым 18 января присоединится Игорь Пикущак, находящийся в данный момент в расположении сборной Молдовы.

Первое тренировочное занятие состоялось в тот же день 14 января точно по графику. Спустя полчаса после приезда в гостиницу вся команда уже сидела в автобусе, который за пять минут доставил игроков и тренеров к одному из расположенных поблизости от отеля тренировочных полей.

Как нам рассказали в пресс-службе «Амкара», занятие, продолжавшееся около полутора часов, было довольно интенсивным. Безо всякой раскачки команда выполнила 12-минутную пробежку, затем комплексы общеразвивающих и встречных беговых упражнений, поиграла в «квадраты» и завершила тренировку двусторонней игрой.

Напомним, что на первом сборе пермяки сыграют два контрольных матча. 20 января соперником амкаровцев станет недавний участник Лиги чемпионов чешская «Виктория», а 25 января – хорватский «Хайдук». 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.