На Ставрополье в крупном ДТП погибли четыре человека

AliExpress WW

По информации отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД МВД Ставропольского края, во вторник, 14 января, в Андроповском районе четыре человека погибли, двое получили различные травмы в результате столкновения трех легковых автомобилей на Ставрополье.

Как уточняют в ведомстве тройное ДТП произошло на федеральной трассе «Кавказ» примерно в 15 часов недалеко от села Курсавка. По предварительным данным, двигаясь в попутном направлении, столкнулись два легковых автомобиля «Хендай» и «Лифан». После столкновения автомобили выбросило на полосу встречного движения, где в них врезался автомобиль «Лада Гранта» и после столкновения отечественное авто перевернулось в кювет.

В результате произошедшей аварии водитель, два пассажира «Гранты», а также пассажир «Лифана» от полученных травм погибли на месте происшествия. Пассажир «Лады Гранты» и водитель «Лифана» с травмами различной степени тяжести доставлены в центральную городскую больницу Невинномысска.

Девушка-водитель автомобиля «Хендай» в аварии не пострадала. В настоящее время сотрудники ГИБДД и специалисты экстренных служб выясняют все обстоятельства произошедшего ДТП, а также степень ответственности всех водителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.