Александра Медведева находится в реанимации

AliExpress WW

Несколько дней подряд общественность искала пропавшую участницу популярного проекта «Дом-2» — Александру Медведеву. Девушка отпросилась у организаторов реалити-шоу домой и пропала. Через три дня стало известно, что Саша не приехала домой и ее мать подала заявление в полицию, после чего Медведеву стали разыскивать правоохранительные органы.

Сегодня утром стало известно, что Алекс нашлась. Мать девушки сообщила, что девушка сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии. Мама Алекс рассказала, что над ее дочерью сильно издевались, и она просит всех, кто что либо знает об этом пришествии сообщить в полицию. Женщина рассказывает, что скоро все узнают «настоящую правду» и просит помощи у фанатов своей дочери.

В данный момент ведется следствие, Алла Медведева утверждает, что орги хотели утаить от всех, что ее дочь пропала и если бы она не забила тревогу, то до сих пор ни кто не знал об исчезновении Александры. Известно, что в аэропорт девушку отвезли именно орги.

Когда мать Саши разговаривала с ними по телефону, они заявили, что больше не хотят даже слышать имя Александра Медведева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.