Как российские звезды проводят зимние каникулы

AliExpress WW

Официальные праздничные дни закончились, однако для многих звезд, которые в Новый год работали на корпоративах, каникулы только начинаются. Отдых знаменитости предпочитают разнообразный — кто-то покоряет снежные вершины и катается на горных лыжах, а кто-то, напротив, предпочел сбежать от холодов и снега в теплые края.

Певица Глюк`oZа, к примеру, отдыхает в Куршевеле. Уже не первый год звезда увлекается горнолыжным спортом и любит активный зимний отдых. В этом ее поддерживает звездная пара Наталья Подольская и Владимир Пресняков, которые проводят отпуск в Альпах. «Мы с Вовой просто чудно сегодня покатались! — рассказала Наталья в своем блоге. — Да здравствуют Французские Альпы!»

А вот балерина Анастасия Волочкова любит пляжный отдых — вместе с дочерью Ариадной она отправилась в Таиланд, откуда по традиции ведет прямой репортаж, публикует фото на пляже и упоминает о достоинствах выбранного отеля. На «Леди Mail.Ru» мы рассказывали, что в конце года Волочкова сняла два клипа и дебютировала в качестве певицы, так что теперь балерина может отдыхать со спокойной душой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.