Администрация Перми потратит более 450 млн рублей на расселение жилья

AliExpress WW

Управление жилищных отношений горадминистрации объявило 11 открытых аукционов на приобретение жилья для исполнения судебных решений. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» стало известно из информации, размещенной на сайте госзакупок.

Общая стоимость 11 муниципальных контрактов – 455,75 млн рублей, цена каждого контракта варьируется от 34 до 49 млн рублей. Городские власти планируют закупить 149 квартир при стартовой стоимости 1 кв. метра 46 тыс. 525 рублей. Открытые аукционы пройдут 27 января.

По договору купли-продажи подрядчик должен предоставить квартиры в готовом жилье в течение 20 дней после заключения договора, по договору участия в долевом строительстве — к концу марта либо июня 2014 года.

Напомним, в 2013 году краевое управление службы судебных приставов возбудило в отношении сити-менеджера Перми Анатолия Маховикова четыре уголовных дела за невыполнение судебных решений по расселению жилья. Позднее УФССП объединило четыре дела в одно и передало его в главное следственное управление ГУ МВД по Пермскому краю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.