Объявлена награда за сведения о погромщиках в ледовом городке

AliExpress WW

Мэр Краснокамска Юрий Чечеткин объявил вознаграждение за информацию о вандалах, разрушивших ледовый городок на площади у местного Гознака.

Кстати, ледовый городок около ТЦ «Карнавал» в Перми также был разрушен вандалами до основания и восстановлению не подлежит.

По словам г-на Чечеткина, двое неизвестных сломали сразу четыре ледяных скульптуры, которые изготовили приглашенные художники. Уцелели только горки. Денег в бюджете Краснокамска на восстановление городка нет.

Злоумышленники разбили ледовые скульптуры утром 1 января. «Ночью городок охраняется, – поясняет Юрий Чечеткин. – Эти люди пришли в десять часов утра в первый день нового года. Причем на записи камеры видеонаблюдения видно, что они не баловались, не глумились, а пришли разрушить скульптуры».

Глава Краснокамска объявил вознаграждение за информацию о вандалах, которые разгромили ледовый городок. Анонимность гарантируется. «Наш городок строили на средства предприятия, – рассказал собеседник. – Сейчас денег на восстановление объекта нет, сами скульптуры невозможно восстановить. В таком виде городок и останется. Предприятие вознаградит любого, кто сообщит полезную информацию о личности злоумышленников. У нас есть преимущество – запись камеры видеонаблюдения, по которой можно опознать вандалов по одежде, по походке и другим признакам. Более того, у нас есть два свидетеля. Это прохожий и дворник, который успел даже подойти к ним. Сейчас их допрашивает полиция».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.