Бейонсе не пустили к египетским пирамидам

Популярную певицу в стиле R’n’B Бейонсе Ноулз не пустили на экскурсию к Великим пирамидам в Гизе из-за ее «грубости», пишет британская газета Independent

«Большинство туристов — очень приятные люди. Но эта леди… Она сказала, что приедет к трем часам, но опоздала», — цитирует издание бывшего министра по делам древностей Египта Захи Хавасса. Он добавил, что попросил Бейонсе извиниться, но она «даже не раскрыла рта».

Археолог и историк Древнего Египта Хавасс рассказал, что экскурсию должен был сопровождать фотограф, но Бейонсе приехала в сопровождении личного фотографа и телохранителя. Когда экскурсионный фотограф начал снимать, телохранитель певицы остановил его и заявил, что это недопустимо. В ответ на заявление охранника Хавасс попросил туристов уйти и назвал певицу глупой.

По данным газеты, ранее Хавасс не пустил к Великим пирамидам египтолога Джоанн Флетчер, которая планировала снять документальный фильм о жизни и смерти в Долине царей для BBC. По словам Хавасса, Флетчер нарушила правила, так как не обратилась за разрешением в Высший совет по делам древностей Египта.

Бейонсе Ноулз — певица в стиле R’n’B, музыкальный продюсер, актриса, танцовщица и модель. Обладает 17 премиями «Грэмми», 14 из которых получила как сольная исполнительница, а еще три — в составе группы Destiny’s Child. Именно она пела гимн США на инаугурации Барака Обамы в январе 2013 года, тогда ее уличили в использовании фонограммы. По данным звукозаписывающей компании Sony, ее диски разошлись тиражом более 100 млн экземпляров. Почему ремонт телевизора лучше доверить мастеру чинящиму у вас дома? Многие не доверяют телевизионным мастерам из ремонтной службы, считая, что им нужно лишь «содрать побольше денег». Для вашего удобства специалисты компании осуществляют ремонт телевизоров на дому или ином месте его эксплуатации. Всё что Вам остаётся — вызвать мастера и спокойно пить чай.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.