Волонтеры проверили оренбургскую версию пропажи Кирилла Усольцева

Еще два дня назад пермским волонтёрам позвонил мужчина, и сообщил, что увидел на сайте «Одноклассники» фото, на котором изображены светловолосый мальчик, похожий на Кирилла. Координатор отряда «Искатель» Светлана Неволина рассказала, что активисты обратились к коллегам из организации «ОренСпас», чтобы те проверили информацию. Однако результатов пока никаких.

— Наши коллеги из Оренбурга проверяли информацию и распространили ориентировки, ездили на вокзалы, но ничего нет. Там видите в чем дело, там же фотография в сети. Откуда это все пошло, кто-то из добровольцев увидел фотографию, что мужчина выложил, на телефон сфотографировал, что увидел мальчика похожего, которого ищут вместе с цыганами. А потом эта фотография куда-то делась. Сделали запрос на «Одноклассники», чтобы эту фотографию восстановили, но, к сожалению, ответа пока нет. Основываясь на этом, хватаясь даже за эту зацепочку, решили, все-таки, проверить, но пока там тоже пусто, совершенно.

Светлана Неволина отметила, что в субботу 23 ноября в 10:00 в Краснокамске, по адресу Калинина, 5, состоится сбор волонтеров для поисков школьника. Любой желающий может присоединиться.
Больше месяца ведутся поиски пропавшего ребенка. В начале этой недели в Прикамье прибыли криминалисты из Москвы, чтобы обследовать водоемы с помощью специальной техники. Следствие сейчас рассматривает разные версии случившегося — от несчастного случая, до убийства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.