Аксессуары для iPad

Украсьте ваш iPad яркой обложкой, загрузите на него фотографии с цифровой камеры и многое другое. iPad и iPad mini дают вам множество возможностей — а эти аксессуары помогут ещё больше расширить их.

Обложка Smart Cover

Присоедините обложку Smart Cover к iPad или iPad mini, и она будет выводить его из режима сна, станет удобной подставкой и красивым аксессуаром. Благодаря магнитным креплениям она идеально прилегает к корпусу iPad. Smart Cover автоматически вводит iPad в режим сна и выводит из него при открытии и закрытии. И ещё это удобная подставка для чтения, просмотра фильмов и набора текста. Она сделает ваш iPad уникальным не только внутри, но и снаружи.

Обложка iPad Smart Cover

Выберите любой из девяти замечательных цветов, в том числе четыре цвета итальянской анилиновой кожи.

Чехол iPad Smart Case

Чехол iPad Smart Case защищает 9,7-дюймовый iPad спереди и сзади, сохраняя его таким же тонким и лёгким. Как и обложка Smart Cover, чехол легко сворачивается в подставку для чтения, просмотра видео и набора текста на iPad. И он так же автоматически переводит iPad в режим сна и выводит из него при открытии и закрытии. Полиуретановый чехол доступен в пяти красивых цветах.

Адаптеры для камер

Снимайте. Подключайте. И получайте удовольствие. Адаптеры для камер iPad и iPad mini позволяют импортировать фотографии и видео двумя способами: через USB-кабель камеры или прямо с карты SD. iPad и iPad mini поддерживают стандартные форматы фотографий, включая JPEG и RAW, а также распространённые форматы SD- и HD-видео, в том числе H.264 и MPEG-4. Поэтому вы можете перенести фотографии и видео с камеры на iPad сразу же после съёмки.

Беспроводная клавиатура Apple

Невероятно тонкая беспроводная клавиатура Apple работает через Bluetooth, поэтому она полностью совместима с iPad. Вы можете вводить текст, расположив клавиатуру на столе перед iPad, или прямо на коленях.

Оставить комментарий