Работа юриста в Красноярске

AliExpress WW

Основными направлениями деятельности может являться представление интересов клиентов по гражданским, уголовным, административным, семейным, жилищным, наследственным делам, в судах общей юрисдикции и в арбитраже.

Так сложилось, что членами нашей коллегии, являлись и являются на сегодняшний день, опытные юристы, адвокаты г. Пермь, бывшие сотрудники правоохранительных органов: следствия, уголовного розыска, ОБЭП, прокуратуры, УФСКН, ФСБ, УНП, УФНС, ФССП.

Юридическая помощь от опытных юристов и адвокатов г. Перми — мы поможем Вам!

В мае 2002 года был принят закон «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации», позволяющий адвокатам самостоятельно создавать адвокатские образования. Пермская коллегия адвокатов (ассоциация юристов) нами была создана в 2003 году.

Среди новых направлений деятельности коллегии являются:
— коллекторские услуги.
— таможенные споры
— налоговые споры

При работе по таможенным спорам были привлечены клиенты, осуществляющие внешнеторговую деятельность, что позволило выйти нам на международный уровень.

Предоставляя услуги в сфере налоговых правонарушений, мы перешли на защиту прав налогоплательщиков в стадии расследования преступлений по уголовным делам, что позволяет нам в нужный момент разграничить административную и уголовную ответственность и обеспечить клиенту результат в виде невозможности привлечения его к уголовной ответственности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.