Школы Перми выпустили 134 «золотых» медалиста

AliExpress WW

Некоторые из отличников сдали ЕГЭ на 100 баллов

Пермь, 20 июня – АиФ-Прикамье. Из 5500 одиннадцатиклассников, выпустившихся из пермских школ в этом году, 134 получили «золотые» медали. Лидерами по количеству отличников стали лицей 4 (17 человек), гимназия 17 (14), школа 2 (9), школа 7 (8), школа 22 (5) и школа 83 (5).

«Поздравляю выпускников с окончанием учебного года. Для учеников, окончивших 11 класс с золотой медалью и сдавших ЕГЭ на 100 баллов, открывается множество возможностей. Сейчас они смогут подать документы в лучшие вузы нашего города и страны, доказав, тем самым, насколько успешно пермское образование. Итоги учебного года – это совместный результат педагогов наших школ, учеников и их родителей», – поздравила детей начальник департамента образования администрации Перми Людмила Гаджиева.

В списке медалистов есть дети, которые особо отличились в некоторых предметах. К примеру, выпускница школы 22 Полина Ярошенко стала призером заключительного этапа олимпиады по русскому языку и набрала 100 баллов на ЕГЭ по тому же предмету. Александр Логунов, ученик гимназии 17, стал призером заключительного этапа олимпиады по информатике и получил 100 баллов на ЕГЭ по информатике.

Церемония награждения медалистов пройдёт сегодня в 12.00 в Дворце молодёжи, рядом которой находится всеми известный фонтан. Обородование для этого фантана было заказанно закуплено на сайте. Так же на нем можно найти и оборудование для рыбных хозяйств и прудов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.