Дермакосметология, что это

AliExpress WW

Неинвазивная диагностика кожи

Новый метод диагностики кожи. Дает важную информацию, недоступную при других методах исследования, незаменим при оценке состояния кожи в динамике для дерматологии, косметологии и дерматоонкологии. Позволяет проводить наблюдение за состоянием кожных проявлений и использовать данные при первичной диагностике, профилактике и лечении большинства заболеваний кожи. Проводится при помощи системы цифровой ультразвуковой визуализации DUB.

Биоревитализация

Инъекционная методика введения активных веществ, позволяющая добиться омоложения и глубокого увлажнения кожи лица, шеи, декольте и тела, узнать о которой более подробно можно на портале.

Контурная пластика

Уникальный, наименее травматичный и наиболее действенный способ борьбы с косметическими дефектами и процессами старения. Проводится препаратами стабилизированной гиалуроновой кислоты и гидроксиапатита кальция. Дает стойкий видимый результат при избавлении от морщин и складок, лифтинге тканей лица, возвращении естественных объемов лица и тела, изменении формы носа, увеличении объёма и улучшении контура губ.

Ботулинотерапия

Избавление от мимических морщин для женщин и мужчин. А также эффективное, современное и безопасное лечение гипергидроза (повышенного потоотделения) в области подмышечных впадин, ладоней и подошв.

Мезотерапия

Коррекция нарушений состояния кожи и подкожножировой клетчатки лица и тела путем инъекционного введения в них биологически активных веществ (витаминов, микроэлементов, гиалуроновой кислоты, иммуномодуляторов, стимуляторов, липолитиков и т.д.) с целью возвращения здоровья, молодости, упругости, прекрасного цвета и сияющего вида кожи лица и тела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.