Виктория Боня призывает выгнать Садальского из жюри «Вышки»

AliExpress WW

Участница проекта Первого канала призывает всех его зрителей проголосовать за исключение Станислава Садальского из жюри

Виктория Боня
«Ко всем, кто смотрел шоу «Вышка», есть вопрос. Может, нам стоит проголосовать, чтобы Садальского убрали совсем из жюри?!» — написала Виктория Боня в своем микроблоге. Мнения зрителей разделились: кому-то нравится судейская манера Станислава Садальского, мол, так интереснее смотреть. Кто-то, наоборот, восклицает: «Долой его! Давно пора!»

Сам Садальский объясняет свое поведение на проекте тем, что пришел судить телешоу, поэтому и оценки ставит он не за спортивные навыки, а за образы, создаваемые участниками. На оценки Станислава Садальского может повлиять все что угодно, например слова конкурсантов, сказанные перед прыжком, или их семейное положение.

Большинство участников шоу Первого канала на актера не обижаются, но бывают не прочь ответить ему какой-нибудь выходкой. В одном из выпусков, когда ведущий представлял Садальского, некоторые герои программы повернулись к жюри спиной. Актер на подобный выпад отреагировал с юмором и всем участникам этой акции протеста поставил самые высокие оценки.

Во время шоу «Вышка» звездные участники, среди которых Виктория Боня, Дана Борисова, Данко, Митя Фомин, Севара Назархан, Катя Лель, Светлана Курицына и другие, соревнуются в спортивных прыжках в воду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.