В Казани прошел бесплатный ликбез по интернет-маркетингу и продвижению сайтов

AliExpress WW

На днях в Казани прошел семинар для маркетологов и бизнесменов с названием «Digital-стратегия бизнеса для внешней и внутренней коммуникации в Сети». На этом семинаре слушателям рассказали о продвижении и создании сайтов, интернет-магазинов, а также о работе корпоративного портала, о новейших способах продвижения в Сети. Воспользовавшись помощью, в конечном итоге, можно увеличить отдачу от раскрутки любого сайта.

Первый доклад посвящен был системе управления сайтом. Директор it’s digital agency Артур Баширов рассказал о том, как создаются сайты, различные интернет-магазины.

Директор интернет-корпорации Матрица господин Дмитрий Демидов рассказал подробно о платформе, которая позволяет вести командную работу над всевозможными проектами в Сети. Он описал, как нужно ставить задачи, контролировать время осуществления определенного проекта, а также следить за рабочим временем сотрудников. И для всех присутствующих работал в это время Wi-Fi, поэтому многие слушатели смогли протестировать бесплатную версию этой платформы на собственных гаджетах.

Обо всех типичных ошибках в общении разработчика и заказчика рассказала Ольга Черноусова, которая является проект-менеджером digital агентства it’s. Она привела устаревшую и новейшую схемы работы над самими проектами, показала, на каких именно этапах работы могут быть сделаны ошибки, какие меры стоит предпринять, чтоб эти ошибки быстро устранить.

В завершение этого мероприятия проведена была лотерея: у каждого из присутствующих вместо лотов были термины из сферы маркетинга, интернет-маркетинга, веб-разработки.

И семь счастливчиков получили призы и сертификаты от партнеров.

Один из блогеров Твиттера Энтони пишет: «Как говорили организаторы этого семинара, осенью 2013 года планируется провести в Казани наиболее масштабное мероприятие по продвижению в Интернете, где примут участие спикеры с крупных городов РФ». Компании Bruce Engineering Ltd. уже на протяжении пятидесяти лет благотворно работает на рынке оборудования для провывки как щебны, так и песка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.