Фестиваль Пугачевой не состоится

AliExpress WW

Игорь Крутой сказал очень просто: «Фестиваля Пугачевой — нет».
Речь идет о «Крым Мьюзик фест», идейной вдохновительницей и основным организатором которого была Алла Пугачева. В этом году 64-летняя уже не поющая певица отказалась принимать участие в этом проекте и фестиваль прекратил свое существование. Вероятно, причиной отказа стало отсутствие финансов, которые раньше по дружбе Алле Борисовне предоставлял друг Михаил Прохоров. Но фестиваль не смог пробить дорожку на центральные телеканалы и его призеры так и остались малоизвестными артистами из провинции, так что проект фактически провалился.

Алла Пугачева

В конце июля этого года, как и раньше, состоится другой фестиваль — «Новая волна», организаторами которого остаются Игорь Крутой и Раймонд Паулс. Алла Пугачева посещать Юрмалу в эти дни пока не собирается. Участники «Новой волны» в этом году будут петь только «вживую», для этого организуются дополнительные репетиции, прогоны. Приедут как всем известные исполнители, так и множество новых артистов. «Новая волна» регулярно зажигает новые звезды.

Алла Пугачева и Игорь Крутой

Блоггер Я-Тамбов написал: «Акелла промахнулся…», намекая на желание Примадонны составить конкуренцию старому фестивалю с ее новым, но неудачным начинанием.

Думаю, лучше повысить уровень того, что мы уже имеем, чем делать еще одно новое, но нежизнеспособное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.