Екатерина Гусева раскритиковала Киру Найтли

AliExpress WW

Российская актриса, репетирующая сейчас спектакль «Каренин» в Театре им. Моссовета, считает, что голливудская звезда, назвавшая в интервью Анну Каренину женщиной, которая не знает, чего хочет, была не права

«Мне кажется, в данном случае актриса (Кира Найтли. — Прим. ред.) просто попыталась подтянуть предложенный образ под свой психотип. А я считаю, что артисту нужно умереть в роли, стать тем человеком, которого надо сыграть. Для меня история Анны Карениной — не интрижка с молодым любовником. Это история пробуждения мощной женской энергии, лавины, которая в какой-то момент выплеснулась на проходящего мимо случайно человека», — рассказала Екатерина Гусева в интервью газете «Аргументы и факты».

По мнению актрисы, женская любовь — это чувство, которое может быть сильнее даже материнского инстинкта. «Помню, когда в школе впервые прочитала роман, мне было очень жалко Анну. А сейчас я думаю, что ей выпало большое счастье испытать такое огромное чувство любви. Очень многим людям этого просто не дано», — считает Гусева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.