Блогеры Людмиле Путиной советуют подучиться

AliExpress WW

Бывшая первая леди должна лучше изъясняться.Недавний развод Владимира и Людмилы Путиных вызвал много споров и пересудов в Сети. Давно не видящие и не слышащие Людмилу Путину сделали вывод, что женщина явно долго не была «на людях» и совершенно разучилась публично грамотно высказываться.

Конечно, блогеры пристрастны, но какая-то доля правды в этом есть. Первая леди, хоть и бывшая должна для многих являть образчик правильной речи и имиджа. Тем более, что сейчас очень многие на Людмилу Путину взглянули совершенно с другой стороны. В ЖЖ весьма резко замечают, что явно
Владимир Путин на фоне бывшей неуверенно изъясняющейся супруги выигрывает.

В прессе в разное время очень много говорили об образовании Владимира Путина. В частности, писали про его прекрасное владение немецким языком. Это было связано с его профессиональной деятельностью в свое время. Будущей избраннице президента, по логике надобно знать блестяще хотя бы английский язык. Тем более, что даже ускоренные курсы английского языка с гибким и удобным графиком обучения сейчас можно найти без проблем.

Впрочем, каков бы не был уровень образования родителей, Путины, как известно, дали блестящее образование своим дочерям. Девушки говорят не только на английском, но и на китайском, как сообщается в блогах. Вероятно, свои воззрения на образование Путин осуществил в детях.

Людмила Путина: Наш брак завершен

«Людмила Путина всю жизнь была примерной женой. Явно это была нелегкая «работа». А то, как она изъясняется и знает ли хоть один иностранный — уже дело второе. Хотя на ее месте я бы занялась собой. Учиться жизни никогда не поздно»,- пишет твиттерянка. Кстати сказать выходить в Интернет и публиковать свои посты можно не только с ПК или ноутбука, но и с телефонов. Конечно, бывает так, что телефон, даже если это качественный LG может выйти из строя. Отчаиваться не стоит, ремонт телефонов LG можно заказать на сайте teh-profi.net. Так же специалисты фирмы ответят на все вопросы возникшие у вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.