Вводятся дополнительные рейсы из Перми в Самару и Москву

AliExpress WW

В рамках летнего расписания полетов ряд авиакомпаний увеличивает количество регулярных рейсов из аэропорта «Большое Савино».

Дополнительный рейс в Самару из Перми запустила авиакомпания «Руслайн». Вылеты из пермского аэропорта «Большое Савино» авиакомпания осуществляет по средам и пятницам в 09:15 по местному времени. Вылеты из Самары в Пермь — по понедельникам в 08:50 и средам в 17.45. Рейс выполняется на самолете Embraer EMB 120 Brasilia, вместимостью до 30 человек. Время в пути составит 1 час 30 минут.

Также увеличено количество рейсов до московского аэропорта «Внуково». Авиакомпания «ЮТЭЙР» водит в регулярное расписание дополнительного ежедневного рейса Ют-587/588. Ежедневный вылет из Перми в 16:45 с прибытием в Москву в 20:25. Вылет из Москвы осуществляется в 21:30 с прибытием в «Большое Савино» в 21:30 по местному времени. Но это и не важно ели вы поехали в Приморский край, вед Путешествия по Приморскому краю http://primkray.ru это очень увлекательно. Он сможет поразить воображение даже самого искушенного любителя путешествий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.