Как нарастить волосы в салоне

AliExpress WW

Большинство проблем связанных с волосами, вызывается внутренними и внешними факторами одновременно. Внутренние — это в большинстве случаев нарушение деятельности пищеварительной, иммунной, эндокринной и нервной систем. Внешние — это конечно же стрессы, не очень хорошая экология, различные инфекции, а так же травмы кожи головы. С этими и многими похожими проблемами сталкивается каждый второй житель нашей планеты.

Решить данную задачу помогла наука. Благодаря научным разработкам итальянских специалистов созданы самые современные и уникальные методы по коррекции волос. Нарастить волосы в салоне этими методами стало возможно теперь и в Москве — в студии бутике «Волос Люкс».

Здесь имеют место применения итальянские технологии признанх высокоэффективными, безопасными и одними из лучших в мире.

Каждому клиенту подбирается своя индивидуальная программа ухода за волосами. После чего волосы становятся блестящими, приобретают объем и шелковистость.

Метод наращивания волос Great Lengths уникален: ни одна другая система наращивания волос не отличается таким деликатным прикреплением прядей.

Great Lengths положил конец приклеиванию, всяческому привязыванию и даже припаиванию! Этот моделирующий метод является революционным: пряди волос прикрепляются очень деликатно и действительно держатся долгое время.

Аппарат для наращивания волос Air Pressure — является совершенно новым уровнем в мире наращивания волос. С ним больше нет никакого ручного труда! За вас все сделает этот аппарат. При помощи специальных щипцов, всего за каких то 20 секунд, стало возможным нарастить одновременно 7-10 прядей! Невероятная скорость, а так же точность прикрепления, все это достигается благодаря встроенному воздушному процессору. Весь процесс наращивания длится менее часа-в это трудно поверить, но это так! Данная новейшая разработка компании Great Lengths ставит этот уникальный аппарат на верхнюю ступень среди других систем наращивания. В данной области он по праву является прорывом двадцать первого века.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.