Эксперты: Арендаторам московских квартир можно безбедно жить, не работая

AliExpress WW

Москва является одним из самых шикарных и дорогих городов в мире, а это не может не способствовать ускоренному развитию рынка недвижимости в столице. Эксперты выяснили, сколько можно заработать в столице, сдавая в аренду жилье.

Как стало известно, цены в Москве на аренду жилья сегодня колеблются от 10 000 российских рублей (300 долларов США) до 300 000 рублей в месяц (10 000 долларов). Естественно, за 300 000 рублей сдается элитное жильё в хорошем районе. Кстати сказать, что бы увеличить стоимость вашей квартиры можно воспользоваться таким вариантом, как перепланировка квартир. Ведь после нее жилплощадь станет более удобна и функциональна.

Надо сказать, что покупка недвижимости в Москве сегодня привлекает многих российских и европейских инвесторов. Неудивительно, ведь владельцы столичных квартир, в зависимости от их числа, могут заработать минимум 45 000 рублей. Причем, доходы арендаторов могут быть намного выше, если сдавать эти квартиры по суткам. Тогда доходы увеличиваются в несколько раз, позволяя владельцев квартир в Москве безбедно жить, совсем не работая.

Арендаторам московских квартир можно безбедно жить, не работая
Цена на аренду московской квартиры или же комнаты зависит именно от месторасположения самой квартиры. Самые дорогие квартиры находятся, как правило, совсем недалеко от станции метро.
Примечательно, что столичные арендаторы квартир предпочтение отдают именно лицам славянской национальности. А если пользоваться услугами некоторых посредников, тогда цена автоматически возрастает примерно на 10,5%.

Цена на аренду московской квартиры зависит от ее месторасположения

Один из блогеров Твиттера Канат пишет: «Я знаю, что цены на аренду недвижимости в Москве значительно выше, чем в Европе».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.