Фильм с Райаном Гослингом освистали в Каннах

AliExpress WW

Датский режиссер Николас Виндинг Рефн был освистан в основном конкурсе 66-го Каннского кинофестиваля после показа фильма «Только бог простит». Главную роль в картине, как и в фильме «Драйв», за который Рефн получил два года назад «Пальмовую ветвь» как лучший режиссер, исполнил известный актер Райан Гослинг.

Сделанная в жанре японских комиксов и стилистике манга, новая лента режиссера отличается особой жестокостью в кадре, что понравилось не всем зрителям. Публика начала покидать кинозал после 15 минут просмотра фильма. А те, кто досидел до конца, либо кричали «бу» — так принято выражать неприятие той или иной картины, либо освистали ленту. Примечательно, что Райан Гослинг не приехал на Каннский фестиваль, что было расценено многими как свидетельство его недовольства собственной работой. Если же вы хотите смотреть действительно качественные фильмы и сериалы, то сайт tfile.me вам поможет в этом, например там можно игра престолов скачать торрент, а так же много дрих интересных и захватывающих картин.

«Я был в экзистенциальной, сложной фазе. Я постоянно был в гневе и не знал, как его канализировать. В такие моменты человек вновь обращается к богу. Так у меня родилась идея персонажа, который возомнил себя богом, идея отношений между доминирующей матерью и ее сыном. Я снял фильм в духе мистицизма, спиритизма», — цитируют Николаса Рефна РИА «Новости».

Действие картины происходит в современном Бангкоке. Характерно, что режиссер снимал все сцены только ночью. Главный герой ленты Джулиан (Гослинг) руководит клубом тайского бокса. Брата Джулиана — Билли убивают за зверскую расправу над проституткой. Забрать тело старшего сына в Бангкок приезжает мать братьев (Кристин Скотт Томас), которая жаждет мести и требует, чтобы Джулиан нашел и покарал убийцу.

Как отметил режиссер, главный герой картины «крепко связан со своей матерью»: «Он буквально прикован к ней, и, чтобы освободиться, он должен пройти через определенную форму насилия. Он говорит мало, но его молчание очень красноречиво».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.