Не юбилей: Кристина Орбакайте отмечает день рождения

AliExpress WW

В субботу, 25 мая, день рождения отмечает актриса театра и кино, певица, Заслуженная артистка России, красивая женщина и прекрасная мама Кристина Орбакайте.

Сегодня звезда современной эстрады Кристина Орбакайте стала старше еще на один год. Ей исполнилось 42 года. С очередной датой ее уже успели поздравить самые близкие – члены семьи, но теплые слова продолжают раздаваться. В твиттере хештег #Орбакайте стал трендом, блогеры не скупятся на комплименты.
Не то, чтобы это солидный возраст для женщины. Конечно, нет. Просто в очередной раз появляется повод обернуться назад и убедиться в том, что все сделано правильно. Достижения эстрадной исполнительницы и харизматической актрисы условно можно разделить на творческие вехи и личную жизнь.

За годы своей плодотворной работы на эстраде с 1992 года у Кристины Орбакайте насчитывается более десяти сольных альбомов, а количество исполненных песен переваливает за сотню. И каждая из них – это целый мир хрупкой, ранимой, женственной и такой сильной Орбакайте. Кинематографический опыт певицы исчисляется почти тридцатью ролями в разножанровых отечественных картинах не только известных, но и начинающих режиссеров, мюзиклах, она задействована в театральных постановках театра «Игроки», театра «им. М. Н. Ермоловой», а также в «Московском государственном театре эстрады». Ее вклад в развитие современной музыки по праву оценен тридцатью популярными премиями музыкального мира, среди которых «Золотой граммофон», «The World Music Awards», «Муз-ТВ», «Песня года» и многими другими. А в апреле 2013 года незадолго до Дня рождения, Кристине Орбакайте было присвоено почетное звание «Заслуженный артист Российской Федерации». С марта 2013 года певица находится в гастрольных турах по России и Прибалтике.

В личной жизни 42 летней певицы все тоже складывается успешно. Главная награда в этой сфере деятельности Кристины Орбакайте – трое прекрасных детей от разных мужей. У Кристины двое сыновей – Никита (22 года) и Дени (15 лет), а также годовалая дочка Клавдия от последнего мужа – американского бизнесмена Михаила Земцова, с которым Орбакайте в настоящее время состоит в официальном браке – первом за всю свою жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.