Как Анна Снаткина назвала дочь

AliExpress WW

Актриса Анна Снаткина подарила своему мужу Виктору Васильеву дочку еще в начале апреля, однако целый месяц супруги не могли придумать для девочки имя! Конечно, процесс выбора имени для многих родителей непростой, но Анна и Виктор особенно ответственно подошли к вопросу.

Анна Снаткина и Виктор Васильев наконец-то выбрали дочери имяАнна Снаткина и Виктор Васильев наконец-то выбрали дочери имя

В итоге пара решила обойтись без замысловатых имен, которыми так любят называть своих детей знаменитости, и назвать дочку просто — Вероникой. Поначалу супруги долго спорили: Снаткина хотела назвать дочь Марией в честь своей сестры, а Васильев — Верой в честь своей бабушки. В итоге родители решили найти компромисс.

Анна Снаткина не показывала свою дочь, но зато выложила фотокарточки из роддомаАнна Снаткина не показывала свою дочь, но зато выложила фотокарточки из роддома

Напомним, что Анна Снаткина вышла замуж за юмориста Виктора Васильева в октябре прошлого года. Сразу после свадьбы молодожены уехали в путешествие на Мальдивы — уже тогда у актрисы был заметен округлившийся живот. Сама Анна не делала тайны из своей беременности, с удовольствием появлялась на публике вместе с мужем, а на последних месяцах «интересного положения» даже согласилась вести кинопремию «Ника». Конечно же любой ребенок любит всяческие игрушки. Любая женщина большое внимание уделяет обуви. Она должна быть красива, удобна и конечно же качественной. Всем этим обладает обувь bunt http://familyshoes.ru/0-all/brand/4-bunt.html. Эта компания с мировым именем давно зарекомендовала себя как отличный производитель обуви.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.