Георгия Полтавченко обвиняют в плагиате и переводе: 153 из 194 страниц его диссертации скопированы

AliExpress WW

В пятницу, двадцать четвертого мая, резонанс вызвало сообщение о том, что диссертация губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко больше, чем на три четверти – плагиат.

Эксперты обнаружили, что 153 из 194 страниц научной работе по теме «Механизмы взаимодействия государства и предпринимательства в условиях обеспечения экономической безопасности» являются информацией, скопированной из других источников, причем ни ссылок, ни кавычек нет.
Оригинальная информация нашлась только во введении, а в качестве использованной литературы указано лишь два источника, сообщила сегодня газета «Мой район».
Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко попался на плагиате — три четверти его диссертации скопировано.

В блогосфере уже идет активное обсуждение этой новости. Так, пользователь твиттера Виктор Гусев пишет: «ха ха, он защищался в моей академии и тематика совпадает с темами академии за год до моего поступления как раз».
Между тем, Георгий Полтавченко – не первый из представителей власти, кого уличают в плагиате. Так в центре скандала уже оказался детский правозащитник Павел Астахов.
Если вам по каким либо нуждам, например по работе необходим качественный, профессиональный перевод документов на испанский Подольск , то на помощь придет компания Хамелео, уже давно зарекомендоавшая себя в данной нише, как исполнительный партнер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.