ТД Лазурит

AliExpress WW

Про работу в Лазурите отзывы неоднократно попадались на глаза, но как-то я скептически к ним относилась.
Торговый Дом «Лазурит» — самостоятельная структура в составе компании «Лазурит» — самого крупного мебельного предприятия Калининградской области, входящего в группу лидеров российского рынка корпусной мебели.

Работа в лазурит отзывы http://www.cataloxy.ru/firms/moscow/www.lazurit.info/comments.htm

Когда пошла речь о смене места работы, наткнулась на вакансию в Лазурите и пошла на собеседование, без задней мысли. Меня взяли. И начались мои муки, вот тут то я вспомнила все, о чем читала. Хотела сбежать, останавливала острая необходимость в деньгах. Было очень сложно, но со временем я стала замечать, что получаю от этого удовольствие. Я стала чувствовать что занимаюсь делом, тело работаем, мысли заняты. Вскоре стали появляться первые успехи, стало получаться продавать! Начал капать процент и уже на четыре месяц работы я получила заработную плату в двадцать семь тысяч рублей. Это был отличный стимул, я стала учиться дальше. Работать усерднее. Результат не заставил себя долго ждать, я стала старшим продавцом и имела все шансы продвинутся еще выше, но к сожалению необходимо было переезжать, пришлось уволится.

Я очень рада что смогла поработать в Лазурите, я получила ценный опыт и поняла, что трудности закаляют характер и надо бороться с ними, а не опускать руки и жаловаться всем, что было сложно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.